您的位置:首页 > 综合 > 中国太保拟发GDR实现伦交所上市

中国太保拟发GDR实现伦交所上市

发布时间:2019-10-22 14:44:14
[摘要] 8月17日央行改革lpr形成机制后,8月20日及9月20日,lpr报价均实现小幅下降,采取“改革式、市场化、渐进”的降息策略,在引导降低实体经济贷款利率下降方面迈出一大步。lpr改革后,仍需认识到未来

中国太平洋昨日晚间宣布,该公司董事会同意发行全球存托凭证(gdr),并申请在伦敦证券交易所上市。此次发行的广发银行代表新增基础证券不超过6.2867亿股a股,不超过本次发行前公司a股的10%。这是中国第一家宣布打算发行gdr的保险机构。民主德国发行完成后,CPIC将在上海、香港和伦敦上市。

全球存托凭证,又称“国际存托凭证”,是指在全球范围内公开发行的股票或债券,可以在两个或多个金融市场进行交易。与国外股票发行上市相比,它可以克服外国投资者在股票交易、分红、股票分配和行使其他股东权利方面的诸多不便。

根据公告,CPIC此次发行的广发银行使用该公司新发行的a股作为其基本证券。每个德意志民主共和国的面值将根据发行的德意志民主共和国股票和基础证券a股之间的换算率确定。

从发行对象的角度来看,广发银行将在全球发行,发行对象是合格的国际投资者和符合相关规定的其他投资者。发行价格根据胡润通的国际惯例和规定,通过订单需求和簿记归档,并根据发行时的国内外资本市场情况确定。具体发行时间将根据境内外资本市场情况和境内外监管机构的审批进度确定。

本次发行的广发银行在满足境内外监管要求的情况下,可以转换为a股基础证券。

CPIC筹集的民主德国基金将用于稳步推进公司的国际布局,并在扣除发行费后补充资本。

太保表示,公司致力于成为具有国际竞争力的一流保险金融服务机构,寻求外部增长机会,促进内部增长势头的转化,全面提升公司运营水平。德意志民主共和国的发行和上市将有助于该公司在全球范围内引进高质量的投资者,丰富股东构成,不断改善公司治理。这有助于公司稳步推进其国际布局,进一步增强其全球影响力。有助于公司巩固资本基础,提高稳健经营能力和风险管理水平。

这篇文章来源于《证券时报》

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.