您的位置:首页 > 时事 > 李洪基今日非公开入伍 金秀贤朴信惠为其应援

李洪基今日非公开入伍 金秀贤朴信惠为其应援

发布时间:2019-10-22 20:16:46
[摘要] 把发展壮大村级集体经济作为农村基层党建工作重中之重,大力实施“百村示范”工作,将软弱涣散村中的“空壳村”纳入全市扶持“大盘子”,通过财政扶持、盘活集体资产、置办物业实体等一系列举措,推动“空壳村”脱贫

人民网-韩国频道初稿

人民网新闻韩国流行乐队ftisland成员李洪吉将于今日(9月30日)参军。

当李洪吉即将参军时,他的好朋友金秀贤特地来到李洪吉集帮助他。他还公布了两人互致敬意的照片。他很有爱心。此外,朴信惠也在29日通过他的个人社交网络说,“回去真好,我的朋友。表演很棒,弘基!”

据悉,李洪吉将于30日下午抵达江原市阳口县陆军第21师新兵训练学院接受基础军事训练,然后正式入伍服现役。征兵将私下进行,不举行特别纪念活动。

→→

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.