您的位置:首页 > 体育 > 小狮王示好?澄清:我与诺伊尔没任何矛盾 不会争论谁是德国首发

小狮王示好?澄清:我与诺伊尔没任何矛盾 不会争论谁是德国首发

发布时间:2019-10-22 18:32:58
[摘要] 特尔施特根坚称,他不会和诺伊尔有任何冲突,因为争夺德国一门是和平的竞争。而特尔施特根在德国与阿根廷的赛前记者招待会上说,“我和诺伊尔之间没有任何冲突。诺伊尔也知道,当我发表那些言论时,是媒体在引导我,

北京时间10月9日,《每日邮报》报道,“诺埃尔和我之间没有冲突。我们关系很好。”德国守门员特尔·斯蒂根在接受采访时说。

特尔·斯缇根坚称他不会与纽尔有任何冲突,因为对德国的竞争是和平的。

在德国国家队,特尔·斯蒂根(Ter stegen)一直坚信自己应该成为国家队的第一名球员。和

“诺伊尔和我之间没有冲突,”特尔·斯蒂根在德国和阿根廷的赛前新闻发布会上说。纽尔也知道当我说这些话的时候,媒体在引导我,而不是我和他的关系。我们的关系非常好而且专业。我们谈了很多,但这个问题不是我们讨论的主题。这是一种良好的关系,没有冲突。我们之间没有争吵,也没有什么能让我们互相讨论谁将成为德国的首发门将。"

Neuer曾经说过Ter stegen应该接受他在国家队的位置。对于这段话,巴塞罗那门将回答道,“我当然有话要说。你不能指望竞争对手谦虚,也不能指望没有参加比赛的球员对此感到高兴。我们之间有竞争,但没有冲突。”

至于首发战,拜仁主席埃尔南德斯威胁道,“如果纽尔失去了德国国家队首发门将的位置,拜仁慕尼黑的明星们将抵制勒夫的国家队。在纽尔回到第一个进球之前,我们不会派出任何国家队队员。这是可能的。”

这两个守门员都被任命为世界级守门员,都为欧洲最好的俱乐部之一效力。他们分别为巴塞罗那和拜仁慕尼黑效力,他们在俱乐部的表现非常出色。然而,在去年俄罗斯世界杯淘汰德国的过程中,诺伊尔的表现受到了批评。当时,他刚刚伤愈归来,没有达到人们的期望。尽管如此,特尔·斯蒂根还是没有机会上场。他一直坐在板凳上,这也引起了球迷对教练勒夫的不满。

据悉,在德国与阿根廷和爱沙尼亚的比赛中,勒夫将合理分配巴塞罗那的斯特格恩和拜仁的诺伊尔的上场时间。

田甜超级联赛

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.