您的位置:首页 > 体育 > 湖人启程飞赴上海!詹姆斯浓眉形影不离,霍华德微笑登机

湖人启程飞赴上海!詹姆斯浓眉形影不离,霍华德微笑登机

发布时间:2019-10-22 18:46:13
[摘要] 北京时间10月8日,洛杉矶湖人队官方晒出了一组球员和教练登机的照片。无论场上场下,詹姆斯和戴维斯总是形影不离。首战22分大胜勇士后,詹姆斯和浓眉互相点赞,并强调了交流的重要性。湖人被看作是今年总冠军的

北京时间10月8日,洛杉矶湖人队官员公布了一群球员和教练登机的照片。他们已经出发去上海,并将在中国与网队进行两场季前赛。

詹姆斯和戴维斯在球场内外总是形影不离。即使当他们走上飞机舷梯时,他们还是以同样的身材站在一起。浓眉穿着灰色运动t恤,詹姆斯穿着橙色t恤,戴着棒球帽。登机时,两人笑着聊了起来。

在第一场比赛以22分的优势战胜勇士队后,詹姆斯和浓眉互相称赞,强调沟通的重要性。比赛期间,他们俩一直保持着密切的沟通。尽管该队领先12分以上,但他们仍在努力寻找问题,争取更好的磨合。湖人队被认为是今年冠军的热门球队。詹姆斯和浓眉之间的化学反应显然是这个团队成功的关键。

湖人官员也发放了霍华德的登机牌。自从回到湖人队,霍华德已经克制住了自己,欢乐的魔兽消失了,这充其量也只是一个微笑。霍华德曾经说过,他认为加入湖人是一种自我救赎,在第一场季前赛中他踢得非常努力。尽管速度和弹跳不如他们的巅峰,霍华德仍然在18分钟内拿下9分9个篮板,做出了很好的贡献。

丹尼·格伦向后戴着棒球帽,用剪刀向镜头摆姿势。侧翼球员是湖人休赛期的另一个重要收获。他的三分球和外线防守是球队非常需要的。上赛季,丹尼·格伦场均10.3分4个篮板,命中率从3分提高到45.5%。在与勇士队的第一场季前赛中,格林投出了5个三分球中的2个。

与此同时,湖人教练沃格尔也出现了。季前赛对阵勇士队也是沃格尔执教湖人队后的首次亮相。他是一位非常重视防守的教练。在他与勇士队的第一场比赛中,这种风格也在一定程度上得到了体现。在湖人队的防守下,勇士队的投篮命中率只有39.3%,三分命中率只有26.2%。

当地湖人媒体也在登机前发送了詹姆斯和他击掌的照片。在这张照片中,詹姆斯膝盖上仍然绑着两个冰袋。再过两个多月,詹姆斯就35岁了。上赛季受了重伤后,他肯定会更加注意保护自己的身体。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.