您的位置:首页 > 时事 > 长治市政协老委员联谊会召开六届一次会议

长治市政协老委员联谊会召开六届一次会议

发布时间:2019-10-22 19:54:54
[摘要] 9月27日,长治市政协老委员联谊会召开六届一次会议。市政协副主席姚中华参加。会议听取并审议通过了市政协第五届老委员联谊会工作报告,选举产生了市政协第六届老委员联谊会会长、副会长、秘书长,为第六届老委员

9月27日,长治市政协高级委员协会召开了六届一次会议。CPPCC副主席姚中华出席了会议。

会议听取、审议和批准了中国人民政治协商会议市委第五高级委员会协会的工作报告,选举了中国人民政治协商会议市委第六高级委员会协会主席、副主席和秘书长,并授予第六高级委员会协会名誉主席和副主席聘书。

姚中华指出,中国人民政治协商会议市委高级委员协会是CPPCC履行职能的重要团队。他希望中国人民政治协商会议高级委员会委员协会一如既往,以中心为中心,服务大局,与时俱进,加强学习,展示服务中心的成就,增强活力,发挥中国人民政治协商会议高级委员会委员协会的强大优势, 丰富的履职经验和深厚的群众感情,使CPPCC市高级委员会委员协会义不容辞地关心和支持联谊会的工作,努力为老会员利用剩余能量创造条件。 (资料来源:长治日报容晖版)

(责任编辑:张文薇)

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.