您的位置:首页 > 社会 > 洋山港区所有船舶今晨全部安全撤离

洋山港区所有船舶今晨全部安全撤离

发布时间:2019-10-22 19:33:07
[摘要] 受台风“米娜”影响,洋山港区所处的舟山沿海海面风力越来越大,预计将达到12-14级,并伴有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。洋山港海事局密切追踪台风动态和辖区气象变化,科学制定船舶撤离计划,确保国庆期间洋山

说明:洋山港区所有船舶撤离避风塘源/洋山港海事局进行说明

新民晚报(首席记者曹刚)今天上午7: 30左右,随着最后一艘大型集装箱船的安全撤离,洋山港所有船只的撤离已经完成。

在台风米娜的影响下,洋山港所在的舟山沿海海面风力越来越强,预计将达到12-14级,并伴有暴雨至暴雨和一些暴雨。洋山港海事局密切跟踪辖区内台风动态和天气变化,科学制定船舶疏散计划,确保国庆期间洋山辖区水上船舶安全航行。

截至今天8点,洋山港海事局共发出各类提醒7600次,现场船舶抗风宣传305次,水面和水下施工船舶疏散20次,内部支线船舶34次,客船28次,大型集装箱船舶22次。

从昨天开始,海事执法人员一直在现场进行反复检查,对辖区内作业的船舶逐一进行宣传,督促船舶根据避风计划及时选择安全水域避风,提醒离港船舶加强紧固和捆绑,防止大风时锚泊行走和缆绳松动。我们将加强对渡船的检查,防止小型渔船非法载客。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.