您的位置:首页 > 教育 > 海南大学召开侨联代表座谈会庆贺“中秋节、国庆节”

海南大学召开侨联代表座谈会庆贺“中秋节、国庆节”

发布时间:2019-10-22 06:47:44
[摘要] 海南大学供图 摄 中国侨网海口9月11日电 记者从海南大学获悉,在中秋节和国庆节来临之际,海南大学近日召开侨联代表座谈会。座谈会上,海南大学校长骆清铭向该校侨联代表致以节日的问候和祝福。他介绍了海南大

图为研讨会现场。海南摄影大学

中国华侨网海口9月11日电(记者张千一)记者从海南大学获悉,海南大学近日在中秋节和国庆节之际举办了华侨联合会代表论坛。与会者表示,他们将继续为学校华侨联合会的建设和发展作出贡献,凝聚华侨的心、智慧、兴趣和力量,为学校各项事业的发展作出新的更大的贡献。

研讨会上,海南大学校长罗庆明向海南大学华侨联合会代表致以节日问候和祝愿。他介绍了海南大学的发展思路和改革措施,并感谢华侨联合会全体工作人员对大学工作的支持。他希望联合会也能充分发挥自身优势,继续为海南大学的发展做出贡献。

海南大学党委常委、统战部部长陈明宝介绍了第十六届世界海南乡镇团友大会的筹备情况,以及该校学科院校的调整和体制改革情况,并对今后的侨团工作提出了一些设想。

会议还总结了海南大学华侨联合会过去一年的工作。与会者对学校的发展和华侨联合会的变化提出了意见和建议。(结束)

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.