您的位置:首页 > 体育 > 恒大冲击第3个亚冠冠军,终极对手提前出炉!专家:西亚最强球队

恒大冲击第3个亚冠冠军,终极对手提前出炉!专家:西亚最强球队

发布时间:2019-10-23 11:01:28
[摘要] 而利雅得新月虽然尚未在亚冠改制之后夺冠,但依然是一支强队,是进入亚冠决赛次数最多的球队。浦和红钻整体实力在广州恒大之下,并不是中超七冠王的终极对手,现在来看,利雅得新月才是,是广州恒大冲击第三座亚冠冠

今天下午6: 30,广州恒大将在客场挑战浦和红钻石,并在亚锦赛另一场半决赛第一轮中领先。最终,在客场作战的沙特巨人利雅得新月队以4比1击败了哈维的萨德队。可以说,它已经以一只脚进入了亚锦赛决赛。

作为2011年亚洲冠军,萨德是卡塔尔联赛的顶级球队。本赛季,萨德轻松获得小组第一名,随后在淘汰赛中先后淘汰了两个沙特阿拉伯队——阿尔-阿里和阿尔-伊蒂哈德,以及卡塔尔队阿尔-杜哈尔(Al-Duhaler)。虽然利雅得新月在亚锦赛重组后还没有获得冠军,但它仍然是一支强大的球队,也是进入亚锦赛决赛次数最多的球队。

这一次,两个强大的团队直接相遇了。哈维的萨德先是在主场进了一球,但随后利雅得的新月变得疯狂。上半场,它以2比1赢得了比赛。下半场,凭借多一个人的优势,外援戈米斯两次得分,最终萨德以4-1被淘汰出局。

在半决赛的这一阶段,能够在客场4-1获胜和客场4个进球无疑凸显了利雅得新月队的超强实力和巨大优势。赛后,德中队主教练朱彝也表达了自己的观点,利雅得新月队已经以一只脚进入决赛。这支队伍是西亚传统的强队,实力最强。说它是西亚俱乐部的代表并不为过。

同时,朱毅还强调,利雅得新月在本赛季亚锦赛中注册的四名外援是“原子蚂蚁”焦文科、法国老将戈马、前本菲卡秘鲁前锋卡里略、以及为富力效力的韩国亚非贤洙江。对于中国超级联赛的球迷来说,韩国的亚洲和外国选手玄秀江是最熟悉的,他以前曾为广州富力队效力。

利雅得新月在半决赛中的巨大优势已经迈出了亚锦赛决赛的一步,还将等待另一场半决赛的晋级,这场半决赛将在广州恒大和浦和红钻之间进行。浦和红钻石的整体实力低于广州恒大,也不是超级联赛七冠王的最终对手。现在,利雅得新月是广州恒大冲击第三届亚洲冠军的最强对手。

广州恒大此前已经在与日本队的七场淘汰赛中全部过关,但这次在与浦和红钻石的比赛中有很大的心理优势。只要广州恒大改善最近的低迷,它也将有机会像利雅得新月一样在首轮中获得巨大领先。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.