您的位置:首页 > 社会 > 历城区将建两学校,一所位于唐冶、一所张马屯

历城区将建两学校,一所位于唐冶、一所张马屯

发布时间:2019-10-23 14:27:44
[摘要] 9月17日,记者从济南市自然资源和规划局了解到,历城区唐冶x-3地块幼儿园建设项目建设工程和张马屯ax-3地块36班小学建设工程规划许可正在进行批前公示。届时,济南市历城区将新增两学校。其中,唐冶x-

9月17日,记者从济南市自然资源和规划局了解到,荔城区唐野x-3区幼儿园建设项目和张马屯ax-3区36班小学建设项目的规划许可正在审批前公示。届时,济南市鲤城区将有两所新学校。

其中,唐冶x-3街区幼儿园有18个班,540名学生。根据公式,项目规划用地面积为12980.65平方米,地上建筑面积为7841.66平方米,建筑密度为22.61%,建筑面积为2935.11平方米,绿地率为35%,提供机动车停车位44个。项目建设地点位于鲤城区横四路以北、巍子山路以西。

(林露,齐鲁晚报,齐鲁一点记者)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.