您的位置:首页 > 体育 > 宝刀不老!35岁老将卡索拉斩世界波,自2016年以来首次连场

宝刀不老!35岁老将卡索拉斩世界波,自2016年以来首次连场

发布时间:2019-10-31 14:25:32
[摘要] 直播吧9月25日讯 巴萨对阵比利亚雷亚尔,上半场第43分钟,黄潜老将卡索拉世界波“回礼”巴萨,帮助黄潜将比分扳为1-2。这个进球也是35岁的卡索拉自2016年以来首次连场破门,上一场联赛对阵巴拉多利德

直播9月25日——在巴塞罗那与比利亚雷亚尔上半场比赛的第43分钟,黄谦的老将卡佐拉·世界波(cazorla World Wave)对巴塞罗那进行了“回报”,帮助黄谦以1-2的比分扳平比分。

这也是35岁的卡佐拉自2016年以来的第一个连续进球。cazorla在对Balado Lide的最后一场联赛中打进了球队的第一个进球。

(虽然直功)

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.