您的位置:首页 > 体育 > 苏宁女足谈亚冠:学习态度参赛,代表中国很荣幸

苏宁女足谈亚冠:学习态度参赛,代表中国很荣幸

发布时间:2019-11-01 09:32:18
[摘要] 北京时间10月12日,目前,中超联赛已经进行了25轮,中超官方微博统计了前25轮各队球员的总跑动距离。比较令人意外的是,大连一方的斯洛伐克老将哈姆西克以255633.4米排在第1,河南建业的周定洋和江

江苏苏宁女子足球队本赛季已经获得冠军、足总杯和女超联赛三项冠军,很快将代表中国俱乐部参加第一届女足亚锦赛。当球队恢复比赛准备时,相关人员接受了媒体采访,并介绍了亚洲女足冠军及其准备情况。

作为赢得大满贯的球队的领袖,教练法属杰斯林-普雷舍(French Jacelin-Pretscher)表达了他对锦标赛的期望,也对锦标赛的前景保持了谨慎的态度:“这次锦标赛对球队和我个人来说都是一件非常好的事情。我们将迎接来自日本、韩国和澳大利亚冠军队的挑战,并接受更高水平比赛的洗礼。我还担心几个问题。一是我们的女足国际球员中只有两名曾经参加过世界杯,她们的国外经验可能不如她们的对手丰富。另一个是我们国家队有很多球员在训练。我希望我们有更多的时间为这场比赛做准备。此外,这是一场全新的比赛。我们仍然不熟悉一些细节。我们需要做好准备。我以前参加过冠军联赛,对此我知道很多,但我们仍然需要了解亚洲冠军联赛。”

苏宁女子足球队队长陈松也很期待这场比赛:“我们非常荣幸代表中国参加这场比赛。这也是亚足联第一次做出这样的尝试。该队也很高兴得到这个消息,并且已经开始为这次比赛做准备。俱乐部做的第一件事就是以学习的态度参加比赛,争取好成绩。”

队长马军和年轻的国际万如意作为球队的主力队员,参加了本赛季苏宁女足的大部分比赛。面对即将到来的亚洲女子锦标赛,两位年轻女孩表示,她们仍然专注于比赛:“第一次代表中国参加这样的国际比赛也是我们的莫大荣幸。同时,我也想借此机会向外界学习,提高自己。我也希望有一个好结果。目前,中国女子足球队绝不是亚洲最好的球队之一。日本和澳大利亚也被认为是世界上最强的球队。我们不知道他们过去两年的联赛水平,但通过国家队,我们可以感受到一些挑战,但我们也在取得进步,因此仍然值得为之奋斗。”

据悉,亚洲足球协会已经决定开始女子亚锦赛试点比赛。中国、日本、韩国和澳大利亚四个联赛的冠军将被邀请参加比赛。江苏苏宁女子足球协会决定代表中国女子足球俱乐部参赛。这场比赛是一场以比赛为基础的比赛,暂定于11月26日至30日举行,地点预计在中国。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.