您的位置:首页 > 社会 > 「2018年白菜彩金网」英媒:莱斯特城的女CEO以人为本,或是蓝狐成功的秘诀

「2018年白菜彩金网」英媒:莱斯特城的女CEO以人为本,或是蓝狐成功的秘诀

发布时间:2019-12-31 21:24:29
[摘要] 虎扑11月4日讯 据《泰晤士报》主编henry wiinter的分析,莱斯特城的女ceo苏珊-蕙兰可能是蓝狐目前成功的幕后英雄之一。据悉,蕙兰的管理方式是“以人为本”,她对员工非常关心,经常会在发现他们低落的时候给他们发支持邮件。蕙兰女士同时也非常勤奋,据悉她每天早上5:15就开始工作,要回300多封邮件。此外,蕙兰在英超的总监会议上也越来越有影响力和话语权了。

「2018年白菜彩金网」英媒:莱斯特城的女CEO以人为本,或是蓝狐成功的秘诀

2018年白菜彩金网,虎扑11月4日讯 据《泰晤士报》主编henry wiinter的分析,莱斯特城的女ceo苏珊-蕙兰可能是蓝狐目前成功的幕后英雄之一。

据悉,蕙兰的管理方式是“以人为本”,她对员工非常关心,经常会在发现他们低落的时候给他们发支持邮件。蕙兰女士同时也非常勤奋,据悉她每天早上5:15就开始工作,要回300多封邮件。

此外,蕙兰在英超的总监会议上也越来越有影响力和话语权了。

(编辑:爱喂猫)

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.