您的位置:首页 > 军事 > 「申博sunbet外围」谁说女子不如男?看这群女生如何霸气反击!

「申博sunbet外围」谁说女子不如男?看这群女生如何霸气反击!

发布时间:2020-01-10 14:40:02
[摘要] 现在这个节目已经播出了八期,即将迎来第九期。希望下期女生战队能给观众带来不一样的表现,如果她们能突破局限,改变观众对她们风格的原有印象,展现出来的女生战队的形象可以再多一点像谢可寅、吴卓凡这种很有力量的元素,相信一定会让更多的观众爱上她们。就像上一期谢可寅、周雪和小仙儿三个人的《最美》,把柔美和粗犷掺杂在一起,效果就非常棒。所以说女生战队不仅要美美哒,还要帅帅哒,这样才能把男生战队拍在沙滩上呀!

「申博sunbet外围」谁说女子不如男?看这群女生如何霸气反击!

申博sunbet外围, 最近有一个综艺真的是超级火爆,看完之后大家都疯狂哭泣:简直太好看了吧!这个综艺节目就是东方卫视的《下一站传奇》。

现在这个节目已经播出了八期,即将迎来第九期。自从男女战队正式成型之后,两队之间的battle可以说是火花四溅,非常非常激烈!看得各位观众也都非常的揪心。因为一面是漂亮活泼的小姐姐,一面是帅气可爱的小哥哥,根本不希望他们任何一方输掉啊55555555~

然而是比赛就会有赢有输,所以这两期节目结束之后总会有观众痛哭:为啥我支持的女队又输了!!!

这真的是一个旷世难题啊。说起来女生战队的实力并不弱,但却屡屡战败,估计不仅战队成员,连战队的传奇创始人们都要开始头秃。但经过了两轮比拼,女队的粉丝们从郁闷中坚强地站了起来,并且开始总结失败原因。

首先从团舞来讲,女生战队的团舞单拿出来看是没问题的,配合默契,每个人的表现也都很棒,但一对上男生战队,就显得稍显逊色。因为男生战队他们排演的舞蹈一直都是很炸很燃的类型,非常容易感染到观众,但是女生战队她们这两次选择的舞蹈都有点太温吞,所以不占优势。上一次的《浪人琵琶》确实很酷很棒,但是感觉没有一个爆发的高潮就突然结束了,所以女生战队要是能有特别炸的爆发点那真的是要无敌了呀!

真心希望下一期可以看到女生战队突破以往温和的风格,带着大家一起疯起来,除了小仙女这种路线,偶尔来一次炫酷火辣的女王风格也真的会让人很心动的!

其次到了个人竞演的时候,感觉小姐姐们虽然表现的也不错,但是并没有真正的充分发挥出实力。像上期刘丹萌的《房间》真的很好听,小姐姐的声线也特别打动人,但是舞台的设计和节目的编排稍逊一筹,后来还是输给了铭亮。

希望下期女生战队能给观众带来不一样的表现,如果她们能突破局限,改变观众对她们风格的原有印象,展现出来的女生战队的形象可以再多一点像谢可寅、吴卓凡这种很有力量的元素,相信一定会让更多的观众爱上她们。

就像上一期谢可寅、周雪和小仙儿三个人的《最美》,把柔美和粗犷掺杂在一起,效果就非常棒。所以说女生战队不仅要美美哒,还要帅帅哒,这样才能把男生战队拍在沙滩上呀!

第九期的竞演马上就要播出了,很多女生战队的粉丝心里都颤颤的,这一期要是再次败给男生战队,大家就真的要去天台思考思考人生了,但如果女生战队真的能够做出改变和突破的话,取胜是十拿九稳的,希望女生战队的小姐姐们不要气馁,继续加油,加油,加油!

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.