您的位置:首页 > 健康养生 > 「辉煌国际游戏网站」运输机刚卸货,导弹就到了:弹药库,机库被炸毁,俄军无人伤亡

「辉煌国际游戏网站」运输机刚卸货,导弹就到了:弹药库,机库被炸毁,俄军无人伤亡

发布时间:2020-01-10 18:23:35
[摘要] 叙伊三处阵地被以军导弹击中叙利亚有16座空军基地,其中最大型的就是t-4空军基地。在这里有超过50座加固型防炸弹机库,另外还有超长跑道,以及地下弹药库。包括防空导弹,远程火箭弹,以及无人机等等装备。这次,以军的精确打击非常准确。在袭击了机场弹药,无人机控制中心,指挥大厅和无人机库的情况下。没有造成任何俄军所属房屋,装备损失,更没有造成俄军士兵伤亡。

「辉煌国际游戏网站」运输机刚卸货,导弹就到了:弹药库,机库被炸毁,俄军无人伤亡

辉煌国际游戏网站,近日,随着消息越来越多,遭以色列空军凌晨4点袭击的叙利亚霍姆斯省t-4空军基地弹药库真相也开始浮出水面。

t4空军基地遇袭起火

准确的说,以色列战机打击的还不是真正的弹药库。首先是在晚上20点,伊朗军队的333毫米口径黎明型远程火箭炮发射火箭弹攻击以色列纵深目标。但是很快,以色列ah-64阿帕奇攻击直升机就发射反坦克导弹,将伊朗的18门远程火箭炮全部摧毁。

叙最大基地遭以军空袭,但挨炸的却是伊朗军火物资

随后在凌晨4点,以军战机对叙利亚中部的霍姆斯t-4空军基地发动了一波攻势。叙军在基地外围有着严密的防空设施,俄制铠甲s-1防空系统直接拦截了2枚以色列导弹,但是,更多的以军导弹还是突破了铠甲s-1防空系统的拦截。

叙伊三处阵地被以军导弹击中

叙利亚有16座空军基地,其中最大型的就是t-4空军基地。在这里有超过50座加固型防炸弹机库,另外还有超长跑道,以及地下弹药库。但是,就是在空袭爆发前一天白天,伊朗数架运输机在这里降落。

停机坪上有不明武器遭命中起火,随后迅速被伊叙部队清理隐藏

伊朗航空的波音747-281型客机以几个架次向这座海外基地运来大批武器弹药。包括防空导弹,远程火箭弹,以及无人机等等装备。这些武器,一部分装备驻扎在叙利亚的伊朗部队,一部分将会通过秘密渠道,运输到巴勒斯坦和黎巴嫩,交给哈马斯,真主党和杰哈德等武装组织。

波音747-281型客机

但是,这一切已经在以色列密探发现,在叙利亚存在着大量以色列密探。而叙利亚武装组织更是以色列的盟友,会把发现的一切情报,都及时汇报给以色列摩萨德等情报机构。因此,在当晚以军反击伊朗炮击的时候,直接就把刚刚得到的情报,作为打击目标。

t4基地规模虽大只有一条跑道,这处停机坪是仅有的卸货货场

从卫星照片可以看到,整个基地至少有3个地方,周围野草都有被燃烧的痕迹。这次,以军的精确打击非常准确。

俄卫星网发回的起火物资残骸

因为,在这座基地还有俄军驻扎,以军以精准的实时情报和准确的制导打击能力。在袭击了机场弹药,无人机控制中心,指挥大厅和无人机库的情况下。没有造成任何俄军所属房屋,装备损失,更没有造成俄军士兵伤亡。

博狗bodog在线

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.