您的位置:首页 > 汽车 > 「百事娱乐场贵宾厅」韩国游戏在中国发行受阻?腾讯绝地求生、天堂2:革命至今未上线

「百事娱乐场贵宾厅」韩国游戏在中国发行受阻?腾讯绝地求生、天堂2:革命至今未上线

发布时间:2020-01-10 18:25:39
[摘要] 自从去年3月份,因韩国部署萨德,中国已经冻结了韩国游戏开发商的许可证。该游戏在2017年11月由腾讯宣布代理国服,并在2018年1月开启内测预约,但小道消息称该游戏内容不符合中国社会主义价值观,所以文化部门审核不通过。

「百事娱乐场贵宾厅」韩国游戏在中国发行受阻?腾讯绝地求生、天堂2:革命至今未上线

百事娱乐场贵宾厅,自从去年3月份,因韩国部署萨德,中国已经冻结了韩国游戏开发商的许可证。在这一年来,可以说除了之前代理的游戏,几乎没有韩游被审批通过,并且接下来的局势仍不容乐观。

1.黑色沙漠

《黑色沙漠》是pearlabyss corp开发的一款mmoarpg网络游戏,除了国服外,其他国家差不多都已经上线运营。而国服,由蜗牛在2017年6月取得代理权,至今仍在首测预约,开测日期遥遥无期!

2.天堂2:革命

《天堂2:革命》是netmarble厂商制作的一款采用虚幻4引擎开的mmorpg手游,这款游戏去年3月份就在为中国市场做汉化,然而它依旧没有通过中国的审批,尽管netmarble games与腾讯之前就签署了关于netmarble的《天堂2:革命》的出版合同,发布日期依然是未知数。

3.绝地求生

绝地求生是韩国蓝洞研发的一款大逃杀游戏,在2017年3月下旬登陆steam平台,至今已经取得全球3000万销量(pc+主机),成为一款现象级游戏。该游戏在2017年11月由腾讯宣布代理国服,并在2018年1月开启内测预约,但小道消息称该游戏内容不符合中国社会主义价值观,所以文化部门审核不通过。

以上几款游戏可以说是2017年备受玩家关注的游戏,尽管这些游戏在全球范围内都非常流行,但在中国市场,依旧未通过审批!如果你实在想玩,可以通过台服或steam平台下载,国服还需要耐心等待。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.