您的位置:首页 > 汽车 > 「凤凰娱乐在菲律宾马」AI合成主播|少跑腿、省时间 新医疗服务给百姓看病带来新便利

「凤凰娱乐在菲律宾马」AI合成主播|少跑腿、省时间 新医疗服务给百姓看病带来新便利

发布时间:2020-01-10 13:45:57
[摘要] 美国总统特朗普15日在推特上表示,为应对沙特石油设施被袭事件可能对油价造成的影响,他已经授权“在必要时”从战略石油储备中释放石油,以保证市场充足供应。

「凤凰娱乐在菲律宾马」AI合成主播|少跑腿、省时间 新医疗服务给百姓看病带来新便利

凤凰娱乐在菲律宾马,协助慢性病管理,提高治疗效率,启用“远程病房”...随着人工智能和5g等技术的快速发展,医疗服务不断创新和升级,为人们看病提供了新的便利。

在上海徐汇区林峰社区卫生服务中心,每周三都有一个房颤诊所。与其他门诊诊所不同,该诊所使用一套人工智能管理工具来帮助社区医生评估房颤患者的病情并做出合理的管理决策。对病人来说,他们可以从社区一级医院获得全科医疗服务。

据悉,该房颤患者人工智能管理工具是由复旦大学附属中山医院全科医学科和平安智慧城联合开发的。自去年11月推出以来,它已经为数百人提供了服务。

编辑:马·池源

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.