您的位置:首页 > 教育 > 「赌博被拘留可以保释吗」你的梦想之车出特别版了 快来看看

「赌博被拘留可以保释吗」你的梦想之车出特别版了 快来看看

发布时间:2020-01-10 14:26:03
[摘要] [爱卡汽车 2019广州车展原创]在已经拉开帷幕的2019广州车展上,奔驰g级两款特别版车型正式上市,分别为g500 时光铭刻特别版和amg g63 时光铭刻特别版,这两款车型的售价分别为189.88万元和245.88万元。该系列车型的推出是为了纪念奔驰g级诞生40周年,以及amg g55车型推出20周年。

「赌博被拘留可以保释吗」你的梦想之车出特别版了 快来看看

赌博被拘留可以保释吗,[爱卡汽车 2019广州车展原创]

在已经拉开帷幕的2019广州车展上,奔驰g级两款特别版车型正式上市,分别为g500 时光铭刻特别版和amg g63 时光铭刻特别版,这两款车型的售价分别为189.88万元和245.88万元。该系列车型的推出是为了纪念奔驰g级诞生40周年,以及amg g55车型推出20周年。

奔驰(进口) 奔驰g级

看了以下要点,本文算读完一半

外观加入了更多运动配件;

两款车型均搭载4.0t v8发动机,但调校不同。

g500 时光铭刻特别版

g500 时光铭刻特别版的外观造型与普通版基本一致,在此基础上配备了amg line套件,其包含黑色高光前格栅、更运动的前保险杠、黑色20英寸amg轮圈等。配置方面,该车将配备自适应悬架、全景影像、multibeam led前大灯、64色氛围灯等配置。此外,“stronger than time”字样的特殊迎宾灯也有所配备。

amg g63 时光铭刻特别版

amg g63 时光铭刻特别版的外观更加激进,直瀑式进气格栅、22英寸哑光专属轮圈、侧踏板以及侧出排气都使其更加有气势。此外,amg g63 时光铭刻特别版还提供多种车身颜色可供选择,并提供amg ride control悬挂系统及amg trail package组件。

动力方面,g500车型所搭载的4.0t v8发动机的最大功率为310kw(421ps),最大扭矩为610nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱;g63车型所搭载的4.0t v8发动机的最大功率为430kw(585ps),最大扭矩为850nm,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

编辑点评:可以说奔驰g级车型是每个男人心中的梦想,本次上市的特别版车型在此基础之上有着更加特殊的身份,如果在有生之年能拥有一辆,那就此生无憾了。

相关内容回顾:

2019成都车展:奔驰g级时光铭刻特别版

成都车展探馆:奔驰g级时光铭刻特别版

纪念意义十足 奔驰g级特别版官图发布

纪念奔驰g级诞生40周年 奔驰g级时光铭刻特别版成都车展亮相

请输入少于17字的页标题

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.