您的位置:首页 > 社会 > 「ag娱乐场大数据」新城赶集文化艺术节暨“五小”产业发展成果展销会开幕

「ag娱乐场大数据」新城赶集文化艺术节暨“五小”产业发展成果展销会开幕

发布时间:2020-01-10 18:02:47
[摘要] 记者李巍摄嘉峪关新闻网讯 “寻根传统赶集文化、推广新城特产美食”,9月12日,新城赶集文化艺术节暨“五小”产业发展成果展销会在新城镇新城村开幕。随后,李忠科一行来到新城大集“五小”产业发展成果展销区,详细查看“五小”产业特色农产品,询问了解各类产品生产、销售、市场拓展和政策落实等情况,鼓励农户们要按照我市乡村振兴战略部署,抢抓发展机遇,用好惠农政策,依托“五小”产业辐射带动更多农户增收致富。

「ag娱乐场大数据」新城赶集文化艺术节暨“五小”产业发展成果展销会开幕

ag娱乐场大数据,图为李钟科一行详细查看“五小”产业的特色农产品。记者李伟拍摄

嘉峪关新闻网(记者李伟)“寻根传统市场文化,推广新城特色美食”。9月12日,新城市场文化艺术节和“五小”产业发展成果展在新城和新农村开幕。市委书记李钟科出席开幕式,宣布市场开幕。

市委常委、宣传部部长秦青山、市人大常委会副主任封彪、副市长易鹰、政协副主席京广耀、酒钢集团党委副书记任建民出席了开幕式。

为了表彰和鼓励在实施农村振兴战略、“双促双增”精确帮扶、农村人居环境改善和“五小”产业发展中出现的先进模式,李钟科一行在首轮农村人居环境改善评价中,向前10名行政村、子女受教育程度高的家庭、新市镇好媳妇、前10名村组颁发了奖项或荣誉证书和执照。 "妇女之家美容点超市",新城人居环境改善中最漂亮的庭院和先进模式,以及"五小产业"的财富领袖。

开幕式结束后,李钟科当场切开了盛满收获喜悦的中秋节“大月饼”,并向全镇传达了市委、市人大、市政府和市政协的亲切问候和祝福。

随后,李钟科一行来到新城大吉“五小”产业发展成果展区。他们详细考察了“五小”产业的特色农产品,询问了各种产品的生产、销售、市场拓展和政策执行情况。他们鼓励农民按照我市农村振兴战略规划,抓住发展机遇,充分利用惠农政策,依靠“五小”产业辐射带动更多农民增收致富。近年来,新镇新村全面贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,抓住农村振兴的战略机遇,积极规划村级发展,依靠“双促双增”的准确帮扶工作,全面改善人居环境,大力推进工业富民。新城村戈壁日光温室基地已经初具规模。在洋葱、种子生产和甜叶菊等传统优势产业的基础上,村党支部和居民援助小组深入挖掘了“小作坊、小庭院、小家禽、小手工业和小企业”等“五小”产业的杠杆作用。以“烧花妹壳”、“北沟烧鸡”、“草湖养鸡”为代表的一批“五小”产业在该村兴起,拓宽了农民增收致富的途径,有效促进了农业质量的提高和效益的提高,也促进了农民收入的持续增长。

开幕式上,嘉峪关齐木乳业有限公司与专业农机合作社正式签约,为“企业-合作社-农民”的产业发展注入新的动力。

出席开幕式的有三个市辖区、国家发展和改革委员会、财政局、农业局、农村局、妇联、水务局、文化旅游局、科技局、林业局和草业局等单位的负责人,以及援助单位和企业的有关负责人和驻贾企业的一些代表。

陕西十一选五投注

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.