您的位置:首页 > 汽车 > 「富博娱乐场优惠活动」申晨间 | 部分折扣低于电商“双11”,上海实体商业年末大促开启

「富博娱乐场优惠活动」申晨间 | 部分折扣低于电商“双11”,上海实体商业年末大促开启

发布时间:2020-01-10 19:36:03
[摘要] 来源:劳动报12月未至,上海部分实体商业已提前进入“年末大促”时间表,部分折扣低于电商“双11”。“一件2780元的羊绒衫,折扣后1000元不到,最便宜的羊绒衫500多元,低于‘双11’对折的价格。”“‘双11’只有部分服装是9折,而在年末大促时,绝大部分是7折,部分精选款是6.5折,还有些去年的旧款则是低至5折。”“kisscat”淮海路巴黎春天店工作人员表示,这几乎是今年末力度最大的促销。

「富博娱乐场优惠活动」申晨间 |  部分折扣低于电商“双11”,上海实体商业年末大促开启

富博娱乐场优惠活动,来源:劳动报

12月未至,上海部分实体商业已提前进入“年末大促”时间表,部分折扣低于电商“双11”。

据上海市商务委披露,今年由于春节时间早,上海年末的实体促销已悄然提前,从上周起,就有商场启动“亮灯”活动,并将整个活动促销季延续到2020年元旦小长假。

记者25日在淮海路巴黎春天看到,一楼中庭位置,有不少品牌的羊绒衫摆出了花车,进行促销。例如“erdos”品牌的山羊绒衫,平均折扣在5折至6折,一件2690元的羊绒衫折后价格在1345元。

而春竹品牌的羊绒衫,在特卖区域,其折扣在3至6折,部分女士圆领羊绒套衫甚至低至3.5折。“一件2780元的羊绒衫,折扣后1000元不到,最便宜的羊绒衫500多元,低于‘双11’对折的价格。”

而在一街之隔的淮海路百盛,同样的春竹品牌羊绒衫专柜,尽管没有挂出明显的折扣,但折扣也不小。

“现在都是实打实抛货,所有的羊绒衫以吊牌价为准。按照款式,有些薄款羊绒衫打下来2000多元。也有部分断码特价,比如一些鸡心领的男款羊绒衫,原价4000多元,折后仅600多元。”春竹百盛店工作人员说。

而在百盛二楼的中庭区域,也有部分品牌如“sierli”打4折至7折。

“‘双11’只有部分服装是9折,而在年末大促时,绝大部分是7折,部分精选款是6.5折,还有些去年的旧款则是低至5折。”“lancy(朗姿)”淮海路巴黎春天店工作人员告诉记者,这些高价的女式大衣和皮草,一年中只有在年末大促时,才有最低的折扣。

“活动到12月1日结束,现在是最便宜的时候。”“一件纯羊毛的大衣,原价3699元,打3折,不到1100元。”“sofeya”品牌工作人员告诉记者。

“‘双11’是线上促销,一部分旧款拿出来特卖。而年末大促则是满199元减80元,相当于全场新款、老款都打6折。相对来说,比较便宜。”veromoda工作人员说。

与此同时,进入年末大促时间,实体店女鞋的折扣也进入限时优惠时间,不少品牌都打出了“99减50”、“精选款满99减60”等折扣。

“大部分‘双11’不参加的鞋款,在年终促销时都参加。基本上是全场5折、经典款6折的折扣。”“staccato(思加图)”工作人员告诉记者,一双新款的中帮皮靴,原价是1990元,现在是995元。“而即便是在‘双11’线上线下活动期间,至多也仅有6.5折。”

“平均在6折左右。”一ecco专柜工作人员表示。“部分限时优惠,大部分满99元减50元。”“kisscat”淮海路巴黎春天店工作人员表示,这几乎是今年末力度最大的促销。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.