您的位置:首页 > 教育 > 「500体球网足球比分」敢惹老毛子?陆风全新SUV疑似抄袭俄罗斯拉达新车

「500体球网足球比分」敢惹老毛子?陆风全新SUV疑似抄袭俄罗斯拉达新车

发布时间:2020-01-10 14:16:46
[摘要] 但是这款车已经被俄罗斯网民盯上了,因为它和俄罗斯国民品牌拉达的最新款suv极其相似。陆风的这款小型suv代号为e36,新车将搭载1.5t和1.6l两种动力系统,并将于今年年中正式上市。不过,这款车与拉达xray这款suv有着极高的相似度,就连车尾也非常像,这引起了俄罗斯网民高度重视,这下陆风的这款车变得有意思了。

「500体球网足球比分」敢惹老毛子?陆风全新SUV疑似抄袭俄罗斯拉达新车

500体球网足球比分,大家还记得前几天陆风一款无伪装新车曝光与网上,其造型有人说抄袭雷克萨斯,有人说抄袭三菱欧蓝德。但是这款车已经被俄罗斯网民盯上了,因为它和俄罗斯国民品牌拉达的最新款suv极其相似。

陆风的这款小型suv代号为e36,新车将搭载1.5t和1.6l两种动力系统,并将于今年年中正式上市。

不过,这款车与拉达xray这款suv有着极高的相似度,就连车尾也非常像,这引起了俄罗斯网民高度重视,这下陆风的这款车变得有意思了。

说在最后:主试君觉得陆风这款suv要比拉达这款好看得多了,尤其尾部,还是蛮协调的。

北京十一选五

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.