您的位置:首页 > 时事 > 「平博88惹火的自由旋转」14岁日本男孩与小女友网恋离家出走,没想到警方告诉他女生已28岁

「平博88惹火的自由旋转」14岁日本男孩与小女友网恋离家出走,没想到警方告诉他女生已28岁

发布时间:2020-01-10 14:54:03
[摘要] 日本兵库县神户市14岁中学男生前段时间网恋,爱上一位自称13岁的女生,两人见面后更前往酒店开房。今年1月份这名男生决定离家出走和女生私奔。之后男生家人报警找到两人,但是警方在检查是发现自称13岁的女生竟然大分市28岁公司白领,事后警方以涉嫌违反县立青少年保护条例拘捕该女子。兵库县3月13日通报该案件,表示该名女子2018年8月通过网络认识这位14岁少年,女生事后约少年到神户市酒店开钟点房并发生行为

「平博88惹火的自由旋转」14岁日本男孩与小女友网恋离家出走,没想到警方告诉他女生已28岁

平博88惹火的自由旋转,日本兵库县神户市14岁中学男生前段时间网恋,爱上一位自称13岁的女生,两人见面后更前往酒店开房。今年1月份这名男生决定离家出走和女生私奔。之后男生家人报警找到两人,但是警方在检查是发现自称13岁的女生竟然大分市28岁公司白领,事后警方以涉嫌违反县立青少年保护条例拘捕该女子。

兵库县3月13日通报该案件,表示该名女子2018年8月通过网络认识这位14岁少年,女生事后约少年到神户市酒店开钟点房并发生行为。今年1月该少年在家中留下字条(写着“我想跟她在一起”)离家出走私奔,这段网恋才被少年家人知道。

事后这件事情在日本网络被网友热议,网友纷纷留言表示“我想知道这是一个伟大的女孩,她把自己保养的如此好吗,真是童颜啊。”也有人表示“我太嫉妒了,少年怎么这么容易被骗”。

据悉日本中学生一般都很早熟,十四五岁就显得如成年人一般,但如此大差异的年纪都看不出,难道真是少年太好骗。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.