您的位置:首页 > 教育 > 「壮元娱乐场优惠活动」亿帆医药:子公司在研产品获得美国FDA孤儿药资格认定

「壮元娱乐场优惠活动」亿帆医药:子公司在研产品获得美国FDA孤儿药资格认定

发布时间:2020-01-11 13:57:06
[摘要] e公司讯,亿帆医药10月23日早间公告,控股子公司上海健能隆在研产品重组人白介素22-fc融合蛋白获得美国fda孤儿药资格认定,用于治疗agvhd的适应症。该药品是上海健能隆拥有自主知识产权的全球首创生物药。此次获得认定,对项目的后续研发、注册及商业化等方面将享受一定的政策支持,如:获得认定的孤儿药经美国fda批准上市后可享有7年的市场独占权,且不受专利的影响等。

「壮元娱乐场优惠活动」亿帆医药:子公司在研产品获得美国FDA孤儿药资格认定

壮元娱乐场优惠活动,e公司讯,亿帆医药10月23日早间公告,控股子公司上海健能隆在研产品重组人白介素22-fc融合蛋白获得美国fda孤儿药资格认定,用于治疗agvhd的适应症。该药品是上海健能隆拥有自主知识产权的全球首创(1类创新)生物药。此次获得认定,对项目的后续研发、注册及商业化等方面将享受一定的政策支持,如:获得认定的孤儿药经美国fda批准上市后可享有7年的市场独占权,且不受专利的影响等。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.