您的位置:首页 > 教育 > 「辉煌注册官网」特朗普的美联储理事人选刚承诺全力以赴转眼就退出

「辉煌注册官网」特朗普的美联储理事人选刚承诺全力以赴转眼就退出

发布时间:2020-01-11 17:34:47
[摘要] 美股讯 美国总统特朗普考虑的美联储理事人选Stephen Moore决定退出,而数小时之前他刚刚表示自己将“全力以赴”。目前,参议院共和党人对可能提名Moore的反对声越来越大。Moore表示,他预计特朗普将在三周内正式提名他出任美联储理事。但他也说,他愿意退出,如果特朗普认为那是最好的选择。Moore是特朗普竞选的经济顾问,也一直是特朗普政策的支持者。例如,他说他不同意特朗普周二建议美联储降息一

「辉煌注册官网」特朗普的美联储理事人选刚承诺全力以赴转眼就退出

辉煌注册官网,美股讯 美国总统特朗普考虑的美联储理事人选Stephen Moore决定退出,而数小时之前他刚刚表示自己将“全力以赴”。

特朗普周四下午在推特上表示,Moore决定退出。目前,参议院共和党人对可能提名Moore的反对声越来越大。

特朗普在推文中说:“我已经邀请史蒂夫跟我一起推动我们国家未来的经济增长。”

几个小时之前,Moore在接受彭博采访时表示,他周三与白宫的人谈过,没有迹象表明他不会被提名。

“我最大的盟友是总统,”他说。“他在全速前进。”

他表示,如果能够达到参议院银行委员会的听证会这一步,相信他能赢得一些民主党人的票。Moore表示,他预计特朗普将在三周内正式提名他出任美联储理事。

但他也说,他愿意退出,如果特朗普认为那是最好的选择。

“我会做总统希望我做的事,”他说。“如果他想让我继续战斗,我会继续战斗。如果他认为是时候放弃,我也会放弃。”

Moore对参议院共和党人的反对之声感到不解,其中包括艾奥瓦州的Joni Ernst、南达科他州的John Thune。他们担心Moore过去发表的贬低女性的文章,一些参议员还质疑他是否完全独立于白宫之外。

Moore是特朗普竞选的经济顾问,也一直是特朗普政策的支持者。

Moore说他并不总是支持总统。例如,他说他不同意特朗普周二建议美联储降息一个百分点并恢复购买债券。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.