您的位置:首页 > 健康养生 > 「申博官方客户端下载」央视和人民日报纷纷点赞女排,郎平却泼冷水:还没到高兴的时候

「申博官方客户端下载」央视和人民日报纷纷点赞女排,郎平却泼冷水:还没到高兴的时候

发布时间:2020-01-11 14:09:12
[摘要] 文/篮郭先生2019年女篮亚洲杯的比赛,也是在印度班加罗尔揭开帷幕,对中国女篮来说,首个对手是新西兰女篮。毕竟,去年的女篮世界杯,中国女篮,可是获得第六名的好成绩。而在这些球员之外,效力于wnba的韩旭,也是登场了。是的,女篮虽然获得了开门红,但韩旭个人的表现,似乎还是无法令人满意的。23分大胜新西兰,女篮获亚洲杯开门红,1人却被批跟周琦太像了。

「申博官方客户端下载」央视和人民日报纷纷点赞女排,郎平却泼冷水:还没到高兴的时候

申博官方客户端下载,温先生/郭兰

女排世界杯比赛继续如火如荼地进行着。第七轮的一场比赛吸引了很多注意力。这种比赛是中国女排和美国女排之间的比赛。备受关注的原因很简单,那就是中国女排在排行榜上名列第一,美国女排在排行榜上名列第二。在这样的比赛中,谁赢了谁将在冠军赛中排名第一,谁输了谁将落到第二位。更有趣的是,因为前两个队从未赢得冠军,许多人坦率地承认。这种比赛是一场冠军争夺战。这是结果吗?没人知道,但可以肯定的是,谁赢了谁将在冠军争夺战中获得主动权。

最终,女排零胜,这让球迷们疯狂地称赞它。此外,不仅球迷心情很好,就连中央电视台的“新闻联播”也不忍连续两天表扬中国女排。这一次,《新闻联播》还称,“中国女排以3比0击败美国女排,取得了比赛中的第七场连胜,朱婷在比赛中得分最高,为23分。赢得比赛后,中国女排获得20分,仅领先积分榜,为再次夺冠奠定了坚实的基础。”这种分析和陈述非常客观。然而,由于平台不同,这一观点也在互联网上引起了广泛的讨论。对球迷来说,这也是非常快乐的。毕竟,被“新闻联播”称赞有一定的实用价值。

事实上,在中央电视台表扬之前,《人民日报》的官方微博已经连续发送了七条微博。这七个微博都赞扬了中国女排,并分析了相关趋势。这一次,像球迷一样,这是中国女排的忠实球迷。在某种程度上,这种祝贺也是官方认可的。也是因为女排打败了美国,比分是零。结果,女子排球队连续赢了七场,并保住了冠军头衔,这是一个很好的情况。在这样的现实下,对于女排女生来说,心情肯定很好。当赛后接受采访时,女孩们的微笑似乎表明了许多问题。所以,一个非常现实的问题也出现了,那就是,我们赢得冠军了吗?不要。那么,我们高兴什么呢?快乐是可能的,快乐是我们在赢得冠军的路上清除了最大的障碍。

那么,真的值得这么开心吗?对粉丝来说,情况就是这样。然而,对郎平来说,这不是他的看法。郎平对外界的赞扬很平静。他还提醒女排,“比赛还没有结束。现在不是快乐的时候。”众所周知,在军界有一个成语“自大的士兵会被打败”。在一定程度上,这些词也适用。因此,郎平担心他的球队会被胜利冲昏头脑。因此,郎平及时站起来提醒他的队员。这样的阿郎平和这样的提醒是及时和必要的。

中央电视台和人民日报疯狂地赞扬了女排,但郎平给它泼了冷水:现在还不是开心的时候。也许,对于女排姑娘们来说,他们也应该记住郎平的指示,谨防傲慢和鲁莽,在接下来的每场比赛中打好,再赢4场比赛,这样女排姑娘们就可以尽情享受和庆祝了。

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.