您的位置:首页 > 体育 > 「888游戏注册送官网」North踢掉指挥MSL 招入cadiaN担任狙击手兼指挥

「888游戏注册送官网」North踢掉指挥MSL 招入cadiaN担任狙击手兼指挥

发布时间:2020-01-11 15:30:04
[摘要] north战队宣布踢掉战队前指挥msl,招入23岁的cadian担任新的狙击手兼任指挥。然而在faceit major小挑战者组中,north未能晋级,惨遭淘汰。代替msl的正是cadian,在去年他效力于rogue战队,在美洲minor上取得了第二名的成绩晋级faceit major。而cadian个人的打法凶悍而激进。入队之后,他将扛起狙击枪并担任指挥。除此之外,先前被租借至optic的23岁

「888游戏注册送官网」North踢掉指挥MSL 招入cadiaN担任狙击手兼指挥

888游戏注册送官网,导读:csgo战队north踢掉指挥msl,招入cadian担任狙击手兼指挥。

north战队宣布踢掉战队前指挥msl,招入23岁的cadian担任新的狙击手兼任指挥。同时作为变阵后续,gade在结束optic的租借期之后也将回归north战队。

这是自2017年初fc 哥本哈根足球俱乐部签下丹麦人以来最大的变动,战队雷打不动的指挥核心msl这次黯然告别了赛场。

在踢掉mertz之后,msl曾自己扛起了狙击枪,并且帮助战队取得了dh 斯德哥尔摩大师赛冠军,他也凭借那场比赛中出色的表现被评为mvp。然而在faceit major小挑战者组中,north未能晋级,惨遭淘汰。被戏称为“两日王朝”。

代替msl的正是cadian,在去年他效力于rogue战队,在美洲minor上取得了第二名的成绩晋级faceit major。尽管在新挑战者组中依旧遭淘汰,但rogue还是表现出了不俗的实力。而cadian个人的打法凶悍而激进。入队之后,他将扛起狙击枪并担任指挥。

除此之外,先前被租借至optic的23岁小将gade也将在期满之后回归阵容,niko则回归他以往的战队。但在heroic的esea参赛阵容里,我们并没有看到niko的身影。

north新阵容的首秀将会是今晚的ecs s6赛季挑战者杯,他们将对阵epsilon。

north新阵容如下:

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.