您的位置:首页 > 社会 > 「易胜博亚盘」妈妈半夜惊醒找不到娃,掀开被子后,眼前的一幕惊出了一身冷汗

「易胜博亚盘」妈妈半夜惊醒找不到娃,掀开被子后,眼前的一幕惊出了一身冷汗

发布时间:2020-01-11 16:50:09
[摘要] 回到家以后,小张更是十分注意宝宝的照顾,在半夜宝宝总是会醒来然后哭闹,小张不想吵醒劳累工作了一天的丈夫,于是将孩子抱到另外的房间,等宝宝睡着了再抱回来放在丈夫和自己的中间。可是谁知半夜里宝宝的哭闹声将小张夫妻俩都吵醒了,掀开被子一看,宝宝已经不在中间的位置,小脸涨红,原来是被自己和丈夫压在了身下,小张吓得立刻把宝宝抱到阳台,还好没出什么大事,但是小张已经吸取了教训,一定要多学习经验。

「易胜博亚盘」妈妈半夜惊醒找不到娃,掀开被子后,眼前的一幕惊出了一身冷汗

易胜博亚盘,众所周知,宝宝在刚出生的时候是比较脆弱的,因此宝妈们无论是在给宝宝洗澡还是给宝宝喂奶的时候都会十分注意。

尤其是在宝宝睡觉的时候,担心会吵闹到宝宝,或者担心宝宝在睡觉的时候会发生什么,然而,有些宝妈即使再小心,可是因为缺乏经验所以总会出点问题。

小张刚结婚不久之后就生下来属于她和丈夫爱情结晶的宝宝乐乐。在小张结婚之前有很多不好的习惯,比如说总是喜欢熬夜看电视,喜欢出去和朋友吃火锅,还很喜欢和一群朋友去酒吧蹦迪,这些习惯在小张怀孕之后全部都改了,没有一个坏习惯留着。所以医生说乐乐的身体健康状况非常好,是很健康的孩子,这也把乐乐一家人高兴坏了。

回到家以后,小张更是十分注意宝宝的照顾,在半夜宝宝总是会醒来然后哭闹,小张不想吵醒劳累工作了一天的丈夫,于是将孩子抱到另外的房间,等宝宝睡着了再抱回来放在丈夫和自己的中间。可是谁知半夜里宝宝的哭闹声将小张夫妻俩都吵醒了,掀开被子一看,宝宝已经不在中间的位置,小脸涨红,原来是被自己和丈夫压在了身下,小张吓得立刻把宝宝抱到阳台,还好没出什么大事,但是小张已经吸取了教训,一定要多学习经验。

宝妈们应该怎样培养宝宝良好的睡眠习惯呢?

一个好的睡眠环境对于宝宝的睡眠质量十分重要。环境一定要安静并且舒适,也就是说把宝宝抱到房间里把门关上,再给宝宝盖上适当的衣物或者被子。

第二就是年龄满三个月的宝宝可以睡自己的小床,这样宝宝就不会收到爸爸妈妈的影响。接下来就是管理了,宝妈们要严格地控制宝宝的入睡时间和起床时间,在规定的时间一定要让宝宝慢慢进入睡眠状态。在到了规定睡眠的时间之前不要让宝宝处于兴奋状态,要让宝宝慢慢地平复下来才更好入睡。

宝妈们可以在到了规定时间的时候将宝宝抱到小床上,然后把他最喜欢最熟悉的玩具放在他的枕头旁边,然后宝妈可以亲吻一下宝宝以后和宝宝说现在要睡觉了哦,然后宝宝就会慢慢地睡着,即使是宝宝中途醒过来,当他看到自己的玩具还在旁边的时候,他还是会自己慢慢继续睡着。

宝妈们在宝宝四个月以后就要给宝宝规定固定的白天午睡时间和晚上固定睡觉时间。这样慢慢地,孩子就会养成自己睡觉的习惯。

很多宝妈都会遇到一个问题,那就是宝宝半夜经常自己醒过来,然后就再也睡不着,这严重影响了宝妈和宝爸自己的睡眠。

其实导致这个问题的原因很有可能是宝妈哄孩子入睡的方式不正确。很多宝妈都喜欢让宝宝含着乳头睡觉,或者抱着宝宝直到他睡着再放到床上去,这些其实都不是正确的。

真正正确的应该是将宝宝直接放在床上,如果孩子哭闹的话,不要把他抱起来,让宝宝哭上一两分钟以后慢慢地安慰孩子,如果孩子还继续哭闹,那么将时间延长到两分钟到四分钟,总之不要因为孩子一哭,就把孩子抱起来。

综上所述,宝妈们在哄宝宝睡觉的时候一定要注意以上这几点,尤其是新手宝妈,更加要学习经验,千万不要因为不知道而害了孩子。#0-6岁孩子育儿经##清风计划#

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.