您的位置:首页 > 健康养生 > 「苹果手机能玩那娱乐场」日本检方拟以新罪名逮捕戈恩 延长拘留时间

「苹果手机能玩那娱乐场」日本检方拟以新罪名逮捕戈恩 延长拘留时间

发布时间:2020-01-11 15:01:06
[摘要] 美股讯 北京时间4日消息,据日本《产经新闻》报道,日本检方拟对日产汽车前董事长戈恩提出新的指控,从而将对他的拘留时间再延长最多20天。上周五,东京检方将戈恩的拘留时间延长10天,至12月10日。在日本,犯罪嫌疑人可被拘留10天,如果法官批准检察官的延期请求,可再延长10天。不过,他们也可以提出以另一项罪名逮捕嫌疑人,在这种情况下,这一过程将周而复始,有时在没有正式指控和没有保释的情况下将嫌疑人拘留

「苹果手机能玩那娱乐场」日本检方拟以新罪名逮捕戈恩 延长拘留时间

苹果手机能玩那娱乐场,美股讯 北京时间4日消息,据日本《产经新闻》报道,日本检方拟对日产汽车前董事长戈恩提出新的指控,从而将对他的拘留时间再延长最多20天。

戈恩于11月19日在东京被捕,因涉嫌与前代表董事格雷格-凯利(Greg Kelly)合谋,将他从2010财年至2014财年在日产获得的100亿日元收入瞒报了一半,即50亿日元。

上周五,东京检方将戈恩的拘留时间延长10天,至12月10日。

《产经新闻》援引匿名消息来源称,检方计划对戈恩和凯利提出新的指控,指控他们合谋将戈恩2015财年到2017财年在日产的收入瞒报了约40亿日元。如果当局批准为这一新指控而再度延长对戈恩及凯利的拘留期,那么他们最长将被拘押至12月30日。

在日本,犯罪嫌疑人可被拘留10天,如果法官批准检察官的延期请求,可再延长10天。在此期间结束时,检察官必须提出以前的指控或释放嫌疑人。

不过,他们也可以提出以另一项罪名逮捕嫌疑人,在这种情况下,这一过程将周而复始,有时在没有正式指控和没有保释的情况下将嫌疑人拘留数月。

责任编辑:于健 SF069

府山新闻

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.