您的位置:首页 > 旅游 > 「银河赌城信誉」甘肃张掖森林消防开展跨区域应急救援拉动演练

「银河赌城信誉」甘肃张掖森林消防开展跨区域应急救援拉动演练

发布时间:2020-01-11 17:06:21
[摘要] 10月18日,甘肃省森林消防总队张掖市支队开展跨区域应急救援拉动演练,旨在检验指战员在突发事件处置中信息研判、指挥决策、抢险救援、灾后重建的应急处置能力,同时检验救援过程中医疗、通信、宣传、后勤等之间的相互融合,不断提升适应“全灾种、大应急”需要的综合应急救援能力。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

「银河赌城信誉」甘肃张掖森林消防开展跨区域应急救援拉动演练

银河赌城信誉,【甘肃张掖森林消防开展跨区域应急救援拉动演练】10月18日,甘肃省森林消防总队张掖市支队开展跨区域应急救援拉动演练,旨在检验指战员在突发事件处置中信息研判、指挥决策、抢险救援、灾后重建的应急处置能力,同时检验救援过程中医疗、通信、宣传、后勤等之间的相互融合,不断提升适应“全灾种、大应急”需要的综合应急救援能力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

东棘门户网站

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.