您的位置:首页 > 汽车 > 「星际盘口娱乐场」《无光之空》宣布登陆PS4/X1/Switch 2020年推出

「星际盘口娱乐场」《无光之空》宣布登陆PS4/X1/Switch 2020年推出

发布时间:2020-01-11 11:53:50
[摘要] 发行商digerati和开发商failbetter games宣布蒸汽朋克冒险游戏《无光之空》将于2020年q1或q2发售,登陆ps4,xbox one和switch主机平台。本作曾于2019年1月底登陆了pc,mac和linux系统。《无光之海》所有的主机版移植工作由nephilim game工作室负责。准备好你的航行引擎,进入一个广阔的领域,这里有敌对势力,潜伏的神明,禁闭的学识,大量的财富和

「星际盘口娱乐场」《无光之空》宣布登陆PS4/X1/Switch 2020年推出

星际盘口娱乐场,发行商digerati和开发商failbetter games宣布蒸汽朋克冒险游戏《无光之空》将于2020年q1或q2发售,登陆ps4,xbox one和switch主机平台。本作曾于2019年1月底登陆了pc(steam),mac和linux系统。

此外已经在ps4发售的游戏《无光之海》也会在2020年晚些时候登陆xbox one和switch。《无光之海》所有的主机版移植工作由nephilim game工作室负责。

游戏介绍:

《无光之空(sunless skies: sovereign edition)》是一个设定在堕落伦敦宇宙的哥特恐怖rpg游戏,专注探索和精致的叙事。准备好你的航行引擎,进入一个广阔的领域,这里有敌对势力,潜伏的神明,禁闭的学识,大量的财富和比死亡更糟糕的命运。

甘肃十一选五投注

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.