您的位置:首页 > 汽车 > 「龙8下载ai免费下载」宋茜与SM合约到期,发文“十年约满重新出发”

「龙8下载ai免费下载」宋茜与SM合约到期,发文“十年约满重新出发”

发布时间:2020-01-11 15:12:25
[摘要] 9月5日,宋茜在出道十周年的同时发微博宣布与原韩国公司sm合约到期,并且不再续约。对此,宋茜的粉丝纷纷表示理解和支持,大呼“欢迎中国姑娘回家”,更表示期待未来宋茜的个人发展,并且也祝福了宋茜原来所在的组合其他成员发展顺利。同时,也有很多原组合的粉丝深表遗憾。之前一位组合成员也表示约满不续,这次宋茜的重新出发也意味着组合解散在即。

「龙8下载ai免费下载」宋茜与SM合约到期,发文“十年约满重新出发”

龙8下载ai免费下载,9月5日,宋茜在出道十周年的同时发微博宣布与原韩国公司sm合约到期,并且不再续约。“感恩与sm这十年的所有,我们今后会以一个全新的方式再走下去,这是一个新的开始,重新出发,我还是我,我会继续做自己,不忘初心、勇往直前”,最后表达了对家人朋友及粉丝的感谢并且和粉丝约定下一个十年。

对此,宋茜的粉丝纷纷表示理解和支持,大呼“欢迎中国姑娘回家”,更表示期待未来宋茜的个人发展,并且也祝福了宋茜原来所在的组合其他成员发展顺利。

同时,也有很多原组合的粉丝深表遗憾。公司的不作为,导致组合已有四年没有团体活动。之前一位组合成员也表示约满不续,这次宋茜的重新出发也意味着组合解散在即。“天下无不散的筵席”,出道十年,也难逃解散危机。

异国他乡,一个女生独自打拼十年不容易,是终点,也是起点,希望宋茜未来一切都好!

浙江十一选五投注

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.