您的位置:首页 > 汽车 > 「ag那么多人玩怎么追杀」主线长62.41公里 连接榆中与兰州 一道路改建工程斟察设计招标

「ag那么多人玩怎么追杀」主线长62.41公里 连接榆中与兰州 一道路改建工程斟察设计招标

发布时间:2020-01-11 15:47:00
[摘要] 近日,甘肃省公共资源交易中心发布了g312线上海至霍尔果斯公路清水驿至傅家窑段改建工程桑园子黄河特大桥初步勘察设计招标公告。g312 线上海至霍尔果斯公路清水驿至傅家窑段改建工程是 g312 线上海至霍尔果斯公路的重要组成部分,已纳入兰州市“321”环城公路网布局规划,也是榆中生态创新城至兰州市的快速通道之一。

「ag那么多人玩怎么追杀」主线长62.41公里 连接榆中与兰州 一道路改建工程斟察设计招标

ag那么多人玩怎么追杀,近日,甘肃省公共资源交易中心发布了g312线上海至霍尔果斯公路清水驿至傅家窑段改建工程桑园子黄河特大桥初步勘察设计招标公告。

g312 线上海至霍尔果斯公路清水驿至傅家窑段改建工程主线起点与既有 g312 线相接,途径榆中县清水驿乡、夏官营镇、金崖镇、定远镇、桑园子村、什川镇、止 于皋兰县忠和镇,与已建兰州至水阜城市快速路相接,主线全长 62.41km,同步建设 鲁家沟连接线 58.987km 和兰州大学连接线 1.945km。

本次招标范围为主线 k35+380-k37+100 路段桑园子黄河特大桥全部工程以及该 段里程范围内的路基工程,路面工程,交通安全设施,绿化工程,机电工程等全部内 容的初步勘察设计(本阶段地质勘察应达到详勘深度的 90%,初步设计应达到总设计 深度的 60%)并提供相应图纸和其他资料(安全性评价、防洪评价、地震安全性评价、 水文影响评价、bim 三维可视化相关模型等),概算编制及后续设计服务等工作内 容,共分为 1 个标段。

g312 线上海至霍尔果斯公路清水驿至傅家窑段改建工程是 g312 线上海至霍尔果斯公路的重要组成部分,已纳入兰州市“321”环城公路网布局规划,也是榆中生态创新城至兰州市的快速通道之一。该项目的建设对于缓解兰州市交通压力,加快推 动榆中生态创新城建设,提升兰州西北地区核心枢纽的作用,加快西部大快发,推进 “一带一路”有着重要意义。

钱粮信息门户网

头条推荐
热点推荐
最新
© Copyright 2018-2019 mono-96.com 吉大新闻 Inc. All Rights Reserved.